不能读取工具条配置

关于公布上海市住院医师规范化培训新增专业基地及教学基地的通知 ( 2019-02-11 )

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83220002019016 沪卫计科教〔2019〕005号

各区卫生健康(计生)委、市申康医院发展中心、各有关大学、中福会、各有关医院、上海市卫生人才交流服务中心、上海市住院医师规范化培训事务中心:

为贯彻落实《关于建立住院医师规范化培训制度的指导意见》(国卫科教发〔2013〕56号)文件精神,进一步推进和规范本市住院医师规范化培训工作,加强与国家住院医师规范化培训标准紧密衔接,我委委托上海市住院医师规范化培训工作联席会议办公室组织相关专家开展了本市住院医师规范化培训新一批专业基地与教学基地的申报、梳理和评审工作。专家组通过书面评审、听取汇报及实地评审等程序对申报单位进行了评审。

根据专家评审结果,经研究决定,现认定本市14家住院医师规范化培训基地新增18家专业基地;认定2家医疗机构为本市住院医师规范化培训新增教学基地;梳理认定31家医疗机构的放射科为本市住院医师规范化培训专业基地,28家医疗机构的超声医学科为本市住院医师规范化培训专业基地,13家医疗机构的核医学科为本市住院医师规范化培训专业基地。现将名单印发给你们,请各基地所在医疗机构加大对住院医师规范化培训工作的投入,加强对住院医师规范化培训工作的管理,保证住院医师规范化培训质量。

 

附件:1.上海市住院医师规范化培训新增专业基地名单

2.上海市住院医师规范化培训新增教学基地名单

3.上海市住院医师规范化培训医学影像科梳理认定专业基地名单

 

 

上海市卫生健康委员会

2019年1月31日