不能读取工具条配置

我委召开卫生计生系统推进首届进口博览会保障工作会议 ( 2018-09-14 )

我委召开卫生计生系统推进首届进口博览会保障工作会议.jpg

为推进落实首届进口博览会各项医疗保障工作,9月12日上午,我委召开卫生计生系统推进首届进口博览会保障工作会议,部署相关工作。

市卫生计生委委领导,市干保局、市红十字会分管领导;浦东新区、青浦区、闵行区、长宁区卫生计生委、市疾控中心、市卫生监督所、市医疗急救中心、市血液中心主要负责同志,委机关各处室负责人等40余人参加会议。

会上,应急办汇报医疗卫生保障组工作进展情况和下一步工作安排,有关单位和处室补充汇报其他条线工作要求和工作进展情况。

会议强调,全系统各个单位要提高站位,高度重视,认真落实党中央国务院和市委市政府要求,紧紧围绕努力办成国际一流博览会的目标,认真组织、切实落实各项保障工作措施。要聚焦重点,责任到位,围绕会场现场保障,加强市区联动,开展实战演练,齐心协力,攻坚克难,圆满完成进口博览会各项保障工作的目标和任务。